Кирпич

Лицевой кирпич обычно используют для облицовки зданий. В строительстве он в основном применяется для декорации и защиты.Зачастую  в Украине и других странах используют кирпич красного и белого цвета, а также некоторых оттенков (желтого, оранжевого, персикового и коричневого). Купить кирпич в Киеве  для отделки фасада рекомендуется одной партией нескольких поддонов и периодически чередовать их. Это позволяет получить наилучший эффект. У нас вы также можете  заказать огнеупорный кирпич. Все виды такой продукции можно купить по доступной цене.

Строительный кирпич делится на полнотелый и пустотелый.

Полнотелый. Это один из разновидностей  кирпича достаточно большой прочности (марки М100М250). В основном используется как основной для фундаментов зданий, цокольных этажей, подвальных помещений, наружных и внутренних стен. Огнеупорный кирпич можно применять для сооружений, где планируется действие большой температуры. Обычный рифленый  кирпич используют для строительства стен и перегородок, после чего выполняют штукатурку. Марка прочности кирпича обозначает нагрузку, которую он может выдержать. Актуальную цену можно посмотреть в нашем интернет-магазине  или спросить у менеджеров, позвонив к нам.

Пустотелый. Данный кирпич используют при строительстве конструкций с небольшой эксплуатационной нагрузкой. Данный тип кирпича отличается от других отличной звукоизоляцией и теплосбережениям.Такой кирпич не рекомендуют использовать для фундаментов и цокольных этажей, поскольку в отверстиях может замерзать вода, что приведет к разрушению стены. Отверстия в этом типе материала могут быть квадратными, прямоугольными и овальными. Чтобы при кладке этого вида кирпича отверстия не заполнялись раствором, используются смеси с повышенной вязкостью.

КомпанияУкрпрофторгпредлагает вам все разновидности кирпича со склада в Киеве. У нас лучшее качество и цена продукции, а обслуживание высокого уровня.

Оцените!

Оставить комментарий